王志勇律师应邀出席中国贸促会经贸摩擦应对和法律风险防范(昆明)培训班并发表主题演讲
近日,我所王志勇律师应邀出席中国贸促会经贸摩擦应对和法律风险防范(昆明)培训班,并就国际知识产权侵权诉讼等问题作了主题演讲。
2015年11月12日,培训班在美丽的春城昆明开班。中国贸促会法律事务部公平贸易处副处长郑伟予以主持,云南省贸促会领导隆重致辞,贸促会法律事务部王承杰部长就当前经贸摩擦应对工作情况作了介绍。
培训期间,王志勇律师结合自身丰富的实战经验,对当前国际知识产权侵权诉讼等热点内容向与会人员进行了授课。王志勇律师的精彩授课获得了台下业内人士的积极响应,丰富了本次培训的内容。为本次培训班授课的还有来自中伦律师事务所、金诚同达律师事务所、上海协力律师事务所等律所的多位资深律师。课后,王志勇律师与业内人士共同探讨了在新的形势下,如何发挥系统合力做好风险应对和防范工作。
1
3
2
2015.11.17